Романс

Дмитрий Развозжаев
Споймне
Споймне романс о небе
Вкотором сейчас
Солнцесмотрит на нас
Ивидит отпечатки глаз

Я
Ябуду слушать только
Толькотебя
Жадно
Повторятьслова
Затобой :

Споймне
Споймне романс о небе
Вкотором сейчас
Солнцесмотрит на нас
И видитотпечатки глаз
Миллионовлюдей

Я
Ябуду слушать только
Толькотебя
Жадно
Повторятьслова
Затобой.

Споймне
Споймне романс о звёздах
Отех что сменяют солнце
Ночью
Ине гаснут на небесах

А я
Ябуду слушать жадно
Бесконечножадно
Бесконечнотолько тебя.
Онебе, о солнечном свете днём
Озвёздном мерцании ночью
Споймне романс...