Тайна

Елена Глызь
Ты моя тайна ясноокая,
Моя прекрасная печаль,
Пусть над тобою белым облаком
Растает чувств моих хрусталь.
Я упаду простой дождинкою,
Дам красок зелени ковру,
И на щеке твоей слезинкою
Растаю может поутру...
Ты никогда не догадаешься
Что с каждым днем люблю сильней,
Ты тихой тайною останешься,
Отрадой ясной моих дней...