Тебе, моя любовь...

Бредихин Даниил
Я помочь могу только словом,
Лоскутами пошита душа,
Ибо рваная была, словно,
Изорвала ее нищета.

И не та нищета, что денег,
Это та нищета любви,
Без которой являлись тенью
Истонченные фибры души.

Ты тот свет, что наполнил душу,
Что заставил ее дышать,
Даровав, словно Ною - сушу
Эту нежную благодать...