Спи

Дмитрий Развозжаев
....спи
только спи
толко не просыпайся
только верь 
только жди
только не сдавайся
верь что 
всё точно так и произойдет
и никто никогда ничего не поймёт....
спи...
завтра будут облака
цвета яблочного рая
небеса из простоты
им не будет видно края
и рубиновый рассвет
 и дорожка золотая
серый город поменяет цвет....
спи....
знаешь завтра всё случится
он придет к тебе и мне
постучится выпьет водки
и станцует на столе
ты его узнаешь сразу
он загадка и секрет
и каким вы ни был разным
дышит дымом сигарет....
спи....
на асфальте 2 дороги
на асфальте 2 пути
на асфальте 2 тревоги
2 фатальные игры
мы с тобой мечтаем выжить 
выживаем чтоб мечтать
завтра ты случишься птицей
и научишься летать.....

спи...
просто спи...
тихо спи....
крепко спи....
вечно.....