Чего больше хочется?

Анатолий Косенко
Если ты спросишь,
Чего больше хочется,
Отвечу честно - чтоб полюбили...
Меня... 
Всего...
В моем одиночестве...
И чтоб себя в той любви позабыли...

Чтоб каждый шаг упредить мой хотели...
Любую мысль...
Движенье...
Желанье...
И чтоб в глаза мои честно глядели!
Жили со мной чтобы не в наказанье!

Да, я хочу любви! 
И...
Не за что-то! 
Без всяких «если» и «но», «ты сначала»!
От сердца чистого!
Не из расчета! 
Не потому, что расчет приказал им!

Без выяснения, кто должен первым
Сделать что-то в совместной жизни...

Мои ожиданья наивны, наверное...

Но… по-другому я жизни не вижу! 

А я отвечу!

Таким же вниманьем! 

Заботой!
Любовью!
Радостью!
Честностью!

Простым уваженьем!

Мужским признаньем!

А по-другому... не будем вместе...