Слёзы Ребёнка

Дмитрий Грингер
Скрывая истинные чувства,
Не проработали совсем.
А жизнь - она любви искусство.
И куча вот у вас проблем!

На Бога всё свалить пытаясь,
В беде винили Сатану.
Не очень,право, удивляюсь,
Что все идёте вы ко дну!

Когда вы предали ребёнка,
Тогда - то всё и началось.
Вы платите за слёзы столько,
Что и не снилось. Всё сбылось!

Ребёнок добрым оказался,
И пальцем пригрозив слегка,
Всех вас простил и рассмеялся.
Божественна его рука!