Новая встреча

Марина Бодрова
Год прошёл, но не забыли
Наши встречи мы с тобой.
Помнишь, как тогда любили
Целоваться под луной?

Рука об руку гуляли,
Надышаться не могли.
Жажду страсти утоляли
Мы мгновеньями любви.

А уж сколько говорили!
Вместе было интересно.
И немного пошалили,
Прижимаясь тесно-тесно.

Пролетело время быстро,
Ведь оно так скоротечно.
Тебя путь ждал, и неблизкий,
Канул ты, как будто в вечность.

Хоть давно переболела,
Образ в сердце берегла,
И надежда меня грела,
Я в душе тебя ждала.

Год прошёл будто во сне,
Шрам на сердце затянулся.
Но звонишь сегодня мне:
Ну, скажи - зачем вернулся?