Пытаюсь отогреть...

Александр Себежанин
               

Пытаюсь отогреть в своих ладонях
Измёрзших душ две маленькие льдинки.
Так, чтобы прежней боли не затронуть,
Что вязью тонкой нити - в серединке...


© Александр Себежанин