Ночь Феникса

Фарход Ходжаев
Блеск в глазах, ресницы, брови,
Боль в слезах, слеза от боли!
Пьяный бред, любовь наркотик,
Смысл, нежность в мрачной ноте
Ночь без сна, разбиты грезы,
Опять луна, а выше звезды…
Нервы, стресс, давления, врач,
Прочь от жизни, ночь палач!
Чувства воли, анестезия,
Ангел, Бог, Дева Мария..
Рай и ад - места забиты,
Возвращения, молитвы.
Свет, заплаканные лица,
Сон, покой, режим больницы...
Дом, работа: всё по новой.
Welcome в этот мир хреновый!