Раскачивая маятник времен

Улекса фон Лу
Раскачивая маятник времен
Стремительным течением событий,
Проходим сквозь "терзаний миллион"
С вопросами "что делать?", "быть -не быть" мне?

Морозный день высок, прозрачен, чист
И ядом туч кислотных не отравлен,
И новый день с рожденья - чистый лист,
Волшебный и веселый света праздник!

Пусть в этот день сбываются мечты,
И планы воплощаются в реальность!
Пусть будет он - "огромной высоты",
и красоты реальной - виртуальность!
2006