Любовь

Вадим Авагимов
Любовь –  не покупается,
Любовь – не продается.
Она – в душе скрывается,
Счастливой песней льется

Мелодией неслышною,
Невидимой другим.
Красива роза пышная
Букет любви – незрим.

В душе благоухает,
Нам счастие даря.
Любви кто не познает,
Жизнь проживет тот зря.