Для Наташи

Фарход Ходжаев
Я Наташ немало знал,
С одной дружил, с другою спал,
На третьей чуть я не женился,
А от четвертой сын родился.

Прошли года и вот тогда,
Забыв Наташек навсегда,
Встречался я с Мадиной,
Евгению желал Назимой!

Взбираясь словно в гору
Влюблялся я в Дильдору,
Для Дили я стихи писал,
Потом их Ольге посвящал.

Что тихоня Сауле
Отдельный вот разговор
Меня оставила на нуле
В Газалкенте среди гор

У Ксюши было все в порядке
Вспоминаю без оглядки
Но вот подруга Айбениз
Потрясла ударом вниз!

И, наконец, попав в «Волну»,
Я понял истину одну,
Что нет милей и нету краше
Однокурсницы Наташи.

И вот однажды довелось
Свою Наташу повстречать
Но не знаю как и невзначай
Новым кругом повелось!

Подвев:
По-че-му,…
Я,… не знаю,…

Припев:
Своей Наташи навсегда
Верен буду я когда?
Одну Наташу ведь люблю
А с другими просто сплю.