Кризис доверия

Вадим Тросницкий
Мы не уверены друг в друге,
Мы не уверены ни в чём
И наша психика в испуге
От тех событий, что кругом

Вершат, помимо общей воли,
Те должностные существа,
Что, наслаждаясь нашей болью,
Людьми считаются едва!