АнОнС конкурса Греческий салат

Семь Дней
Внимание! В среду начнется конкурс ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ.
о начале конкурса будет объявлено дополнительно

##
Приносите стихи, в которых упоминаются греки )))
Наверняка, у каждого завалялись стихи о героях Древней Греции или о Богах Олимпа ...
(Арес и Афродита , Зевс И Гера , Гермес... Геракл и Персей ,
Медея и Одиссей , Пигмалион , Медуза Горгона, Даная и Ариадна,Икар и Мидас, Сизиф,
Пенелопа,Пандора со своим ящиком,Елена И Парис и Менелай - любовный треугольник, 
И Троя с конём, Орфей и Эвридика, Ахиллес,Ясон и аргонавты, золотое руно,
Нарцисс)))Всем известный Пегас)))) и Харон в лодке в царстве Аида, трёхголовый пёс Цербер)
...и даже "ехал грека через реку" в любых интерпретациях
##

Такой вот предновогодний салат "ГРЕЧЕСКИЙ"...

ведущие Элен Смит и Наталья Стрелкина