Ах эти женщины Востока!

Евгений Медведев Собака Один
Ах эти женщины Востока!
От них мужчины без ума.
Темноволоса, черноока,
сестричка наша Фатима.

В халате белом Шахрезада,
стучат в палате каблучки,
чаруя ритмами Полада,
попросит сжать нас кулачки.

Иглу системы быстро в вену,
руками легкими введет.
И покраснеет непременно,
к соседней койке отойдет.

Ах зилга кафт! Искусный танец.
О если б здесь я не лежал...
Пусть не джигит,а иностранец,
под ноги бросил бы кинжал.