Твоя любовь - прекрасная комета

Нэтти Николь
Твоя любовь - прекрасная  комета,
Ворвалась в жизнь мою издалека.
Ждала её я с ночи до рассвета,
И наконец она ко мне пришла.

ПРИПЕВ:
Она заставила весь этот мир кружится,
Она сверкает мне повсюду, тут и там.
Пусть вечно этот миг любви для нас продлится,
Тебя я никому, мой милый, не отдам!

Восxодит и заxодит в небе солнце
И в гавань заплывают корабли.
Распаxнутое вновь моё оконце,
Для новой жизни, счастья и любви.