Неоновые пальмы

Ольга Ордин-Арцева
Электронные неоновые пальмы.
Холод собачий, а впрочем-
Море.
Запутанные нервные сны.
Холод звенящий, а впрочем-
Зори.
Качающиеся хрупкие весы.
Холод стоящий, а впрочем-
Сорри.