Маргарита

Екатерина Герман
В душе огонь, горит пожар,
Я пламя в небо отпускаю,
Наверное, это глупый дар,
Любить тебя - не понимая!

Ты все стараешься узнать,
Могу ли я в любовь поверить?
А я пытаюсь доказать,
Ты зря стучишься в мои двери.

Ты вдохновлять меня пытался,
Я дерзко в сторону смотрела,
Завоевать мечту старался,
А я - летать тогда хотела.

Я Маргарита, ты - не Мастер,
Его искать пока не в силах,
Я не отдамся твоей власти,
Меня не сломит твоя милость.

Тебя любить мне не дано,
Да, грустно! Только ты не жди.
Пойми, что нам не суждено,
Узнать все прелести любви!

Искать свободу в высоте,
Лететь,упасть и снова в небо,
Отдаться этой красоте,
Покой найти, где бы он не был.

Я улетаю, отпусти,
Заделай брешь в душе трусливой,
Все будет, только не со мной.
Любовь меня уже простила!!!