О газированных напитках

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Нет ни в какой дозировке
Ничего живого в газировке,
Мы, как скот из стойла,
Пьём всё это пойло.

Эти, мягко говоря, напитки -
Для желудка хуже пытки...
В них за тем пускают газ –
Чтоб скорей угробить нас.