поверь

Реваз Метревели
привет москва !....
я по тебе скучаю ,
Мне снятся твои  улицы , мосты ,
и только здесь, во сне ,Я возвращаюсь
в город, давно забытой любви


поверь,... что находясь в тбилиси, мне не хватает ,
твой дух и твои старые дома ....
где в подворотне осень ветры запрягает,
и шепчет мне ,пора... пора... пора...


прости москва за все ,
я по тебе скучаю !
и Это сон ,
и осень,
и тоска ....