А помнишь...

Вирсавия Дубровская 2
А помнишь мы слушали Noize MC "Мое море"
а потом почему то Бумбокс "Вахтеры"
Ха..ты не понял может быть
ведь у влюбленных всего одна нить.
Я сорваться не хотела
я люблю жить
ты хотел остроты....
на! получи...