Прощай последняя любовь

Андрэ Ренуа
Прощай последняя любовь
Прощай забытые свиданья
Мне очень больно вновь и вновь
Твой милый облик видеть постоянно
Вот ты идешь, и этот взгляд
И снова он тревожит душу
Я так давно устал страдать
И сердце мне свое, так надоело слушать
Оно, врало мне про тебя
Про то, что будешь ты со мною
Давно бы мне послать тебя
А я всё сердце слушал
Оно прощало всех и вся
И по ночам тихонько плача...
Оно так верила в тебя
А ты прочтя вот этот стих
Быть может вместе с ним заплачешь