Ну, где же ты мое спасенье?

Владимир Купцов 2
  Я все еще тоскую по тебе Моя зеленоглазая принцесса И думаю о нашей все судьбе, Гуляя мимо старенького леса.   Мне не хватает нежных губ И взгляда милого, как в детстве, Наверно, думаешь я глуп, Да все мечтаешь о наследстве.   А я живу одной тобою, Мечтою об улыбке нежной, И верю, что седой зимою, Морозной, снежно-белоснежной,   Утонем вместе в счастье вечном, Теплом согреемся друг друга, Поговорим о бесконечном, Поверь же мне моя подруга.   Мы ошибались очень долго, Но были мы ведомы светом, Мы испытали очень много Я все тоскую безответно.   Я знаю каждое движенье И каждый рук твоих изгиб, Как возникает вдохновенье, Я без тебя чуть не погиб.   Я все еще скучаю горько Я все еще терплю смиренно Да все еще не знаю сколько Терпеть твоей судьбы измены.   Но я люблю тебя одну Одну тебя из всех на свете, Давай же взглянем на луну И вспомним о былом поэте.   Давай, ну не молчи, я знаю, Скажи хоть слово потихоньку Я о тебе почти все знаю, Все от тебя зависит только.   Порви оковы, вырви сердце Вонзи свой меч мне в грудь нещадно, Закрой ненужные все дверцы, Не стою я твоей пощады.   Сруби главу мою долой Я   буду всадник пораженный, Скажи: «иди» - иду домой, Скажи: «люби»- я вновь влюбленный.   В твоих волос изгиб небрежный На легком ветра дуновеньи, Во взгляд глубокий, тихо нежный, Ну, где же ты мое спасенье.                Ноябрь 2005г.