Осенняя печаль

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Осенняя печаль упала мне на плечи,
Закружила в танце листьями шурша.
Я в опустевшем доме зажигаю свечи,
Накрою столик на двоих я не спеша.

Увядшие цветы в альбоме, твое фото.
Покрылись глянцем губы, так слегка.
Не я с тобою рядом, милый, кто-то.
С ума схожу. Мне снова не до сна.

Горечь слез в  сырой подушке скрою.
Луна заглянет и поймет, что я одна.
Горит свеча, горит с моей тоскою
И кружит в вальсе матушка Зима.