Резонансы

Ольга Забирова
Даруя мир иной замыленному глазу,
Растут тела из инобытия...
Путями естества сквозь сон ползут саргассы,
Самих себя по вечности стеля.

Сквозь слух ползёт строка лиловой повиликой,
Изгибы рук ползут сквозь дерева...
Эдемский змей возлёг сакраментальной лигой
На атомного кряжистость гриба.

Медузные хвосты, предплечья Серпентины,
И винтовые лестницы Голгоф,
И в полу-янтаре прозрачного пектина
Крыжовенно желирует "Арго".


          4 декабря 2010 г.