Разочарование

Александр Иевлев
Смешно и глупо, больно, хоть ты плачь...
Ни строчки, ни ответа, ни привета...
Как ждёт весны прихода верный грач-
Так жду и я... надеюсь... верю в это...

Не пишешь ничего, а это значит-
Полно забот и развлечений, и подруг- друзей...
Душа от одиночества не плачет,
И не страдает молча у чужих дверей.

И всё пучком! И родственные души
Заполнили твой дом и жизнь до самой кромки...
И море счастья песнью крики глушит,
Тех, кто от боли стонет, плачет громко.

Ты мне не пишешь- я тебе пишу.
Ты потерялась- я тебя ищу,
Тебя зову- и нет ответа мне
Ты скрылась в пустоте как в глубине.