эмоции. без цензуры. накатило

Виктория Бандорина
Банально до ряби в глазах, знаю.
Но даже Вика думает о том, как быть правильной
 
 
Я не согласна с тем, что умные учатся на чужих ошибках.
Нет. Категоричное нет.
Идите к черту со своими самодовольными фразами.
Пока сам шишку не набьешь, ничего не поймешь.
Элементарно, причина в том, что каждый слишком уверен в своей уникальности.
«С ним то произошло, это и прочее, но это же с ним! Со мной такого не случится!»
Знакомо, а?
 
Но…есть одно но.
Деградация людей. Излишнее любопытство и глупость
Какого хрена вы лезете туда, где присутствует большой знак «ОПАСНО»
Курение, наркотики, алкоголь, ночные вылазки непонятно с кем, непонятно куда
Где стандартное чувство самосохранения??
Наркотики. Хочешь сдохнуть в 20?
Алкоголь. Тебе так нравится быть тупой амебой?
Курение. Тут можно начать от больных детей и импотенции, а закончить раком легких, ну лет в 25, ладно.
Эээ…ночные тусовки. Покуролесить, полазить…
Это тебе пока везет. Добрые дяденьки довозят тебя до дома и мило угощают вкусными коктейлями. Типа запросто так. Сегодня... А завтра тебя сначала изнасилуют, потом распотрошат на органы. А остатки закапают червям на радость.

 
Что происходит?
Неужели, цель человеческой жизни заработать кучу этих самых шишек!?
Люди раньше на войне погибали, они боролись за светлое будущее.
Это «светлое будущее» выросло.
Употребляя всякую дрянь, со всеми трахаясь и делая каждый месяц аборты, а потом вскрывая себя вены.
Стоящее будущее, не правда ли?
 
Мы же (именно мы, я, ты, он…) подобны неблагодарным ублюдкам.
Мы живем не для кого и не для чего.
Мы убиваем себя сами.
Нам не нужны войны. Нам не нужна атомная бомба.
Пока у нас есть мы сами.
 
Задумайся о своих приоритетах.
Задумайся о том, что ты хочешь сам от своей жизни.
А со своими, «жизнь дерьмо», и прочее иди сам, знаешь, куда.
Она только из-за нас такой и является.
 
На земле должны жить люди.
И если ты хочешь нормальной, человеческой жизни, ты должен быть им.
Ну а если хочешь сгнить в юном возрасте от СПИДа или рака....
То прости, мешать не буду. Живи дальше сам.
Только потом не жалуйся на несправедливость в этом мире.
Уже пора, хотя бы, научится отвечать за свои поступки, за себя. Пора!
 
-Все люди изначально рождаются хорошими (с) мама