Однажды к нам придет апрель

Татьяна Фатыхова
Однажды к нам придет апрель...
Заглянет в гости на немножко.
Зайдет он, может, через дверь,
А, может, залетит в окошко...
Всё оживет и запоет,
И в небе солнце заискрится,
Оно на землю свет прольет
Лучистый...