Любовь

Владимир Купцов 2
Любовь убивает любовь Когда она лицемерна Когда терзает лишь кровь И тогда, когда слишком   чрезмерна.   Любовь убивает любовь, Когда не любовь – неверно. Любовь рождается вновь, Когда одинок безмерно.   Любовь укрепляет любовь Тогда, когда долговерна. Любовь убивает любовь, Когда бывает неверной.   Любовь не рождает любовь, Когда бывает настырной. Любовь, будь во веки любовь, Но только уж не бесстыдной.   Но только любовь не забудь Того, кого любишь душою, И предельно чистою будь  Подставившись самой меньшою.