Маленький Реквием

Александр Иевлев
Не дождавшиеся счастья,
Опустившие в борьбе руки,
Испугавшиеся ненастья
И обрёкшие себя на муки...

Заболев полуночным страхом,
Позабыв про дневные страсти,
Всё единым продавшие махом-
Откупиться не в вашей власти.

И покоя душе не будет,
И молва не отпустит мирно,
Вашу веру и жизнь осудит,
Похоронит в грязи настырно.