Огонь Проявлен

Титана Светлая Татьяна Седанкина
С БлагоДарностям к Родным Огне-душам!

Огонь Проявлен, Материализован и Творит,
Кипит в крови Его Благое Пламя,
Мы вместе Дело Общее творим,
Неся в руках Победоносно Знамя!!!
Огонь Проявлен! Действие Его Безмерно,
Все уголки души он, опаляя,
Готовит почву плодородную к Посеву,
Всех жаждущих Любви Благословляя!