Вот так

Олег Сушко
Я слышал как поют,
Играют роль свою,
Для них всё вроде так,
А для меня никак.

Вот так, вот так,
Совсем никак.

Один ведь пел своё
И вроде бы пошло,
Да так,что стал кумир
На зависть всем другим.

Вот так, вот так,
Что всем бы так.

Другой же раньше пел
И тоже не допел,
А пел ведь он своё
И вроде бы пошло.

Да так, да так,
Что всем бы так.

Третий ходил нечесанный,
С головою такой на плечах,
Нравилось души те осенью
Фонарем своим освещать.

Да так, да так,
Что всем бы так.

Ребенку пел я то,
Что думал ведь своё,
А он меня понял
И как-то поддержал.

Да так, да так,
Что всем бы так.