Вечный для себя!

Фарход Ходжаев
В тревоге необъятной я бесконечен,
В любви и в покое, увы, незамечен!
Вопросами, закопанными дни и ночи,
Ничтожен для времен, но для себя я вечен.    
10 апр. 07 г. 20:40