Или я никудышна до чертиков...

Птушкина
Или я никудышна до чертиков,
Или просто мне не везет.
Я считаю перед сном бегемотиков,
Но сон все никак не придет!

Первый, второй, третий....
И снова перед глазами руки эти,
STOP!...четвертый, пятый...,
Но опять твои лапы!

Ты являешься на моем горизонте,
Словно солнце из пустоты -
Разрываешь мне сердце в клочья
И как всегда удираешь в кусты.