Лебединая семья

Свет Ля Чок
На водной глади с позолотой,
В закате иль в рассвете...
Лебеди в стихии голубой,
Мечтают о Весне и Лете...
О времени, где в царстве Красота..
Любовью мир и все лучится...
Где Верность и земная Доброта
Живет, божественно струится...
Где чувства теплые огнем цветут,
А ветер тих и безмятежен..
Где птицы певчие всегда поют,
И океан Любви безбрежен...
Где будет этот мир, где Ты и Я?
Когда в Любви мы все проснемся?
И в стае лебединая семья...
С Любовью никогда не расстается...