Спроси себя

Фарход Ходжаев
Ждешь кого, аль ждешь чего?
Успеха и общественную любовь?
Не ошибаешься ли ты вновь?
Ведь в свой час они пройдут:
Так ведь все они прошли.
В благополучие путь найдут!
Но жаль до сути не дошли.
27 янв. 07 г. 17:00