муза

Аня Сложно
Муза странная, ломкая,
Изящная и громкая;
Поверху сердца с краю,
Не сразу понял моя ли.
Танцует пляшет –мимо,
В игноре неисправимо
Всякий хитрый малый,
Любящий амальгаму,
Пьющий виски с колой,
Колющий дым с ментолом,
Поющий пошло в душе,
Льющий бред всем в уши.
Муза дня без ночи,
Приходит когда захочет,
Берет 4 строчки,
Развозит их на кусочке
Альбома А4,
Разбросанного по квартире.

Запитая крепким чаем
Муза свет выключает.
09.12.10