Никто

Александр Пугач
Не зная где боль или радость,
Не зная как дальше идти.
И хочется сделать всем гадость,
На злобном, коварном пути.
От этого хуже не будет,
А лишь полегчает душе.
Никто твою жизнь не погубит
А ты потерялся уже.
Ты просто людей ненавидишь,
Обвиняешь всех во вранье.
И знаешь - что сон не увидишь,
Прекрасное солнце в зоре.
Мне нравится это страдание,
Мне нравится эта судьба.
Не буду искать оправдание,
Зачем нужна эта борьба.
Я просто привык к унижению
На это уже все равно.
И словно идя к поражению,
Я падаю на это дно.
Мерцает речное сияние,
Оно ослепляет меня.
Забыто былое то знание,
Сгорело среди огня.
Не важно какой ты в учебе,
Не важно какой ты в семье.
Мы все лежать будем в гробе,
Не важно что в тишине.
Прощай моя злая планета,
Придет тебе скоро конец.
Взорвалась из рая карета,
Погиб из ада отец.