Красная стрела

Карин Гур
Расстаться не успели-
Уже конец недели.
Опять встречаю "Красную стрелу".
Пусть дни уже короче
Зато длиннее ночи,
Причудливее тени на полу.

Опять конец недели
И ты в моей постели...
Пора расставить точки все над "и".
И снова мне клянёшься,
Что вот домой вернёшься
И...плача, шепчешь грустное прости...

Воскресный вечер тает.
Тебя я провожаю.
В Москву уходит "Красная стрела".
Иду домой дворами.
Скрип снега под ногами,
Комок в груди...Такие вот дела...

11.12.10
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА