Река межвременья

Александр Иевлев
Ты даже представить наверно не сможешь
Как плохо мне быть от тебя в далеке.
Конечно же ты мне ничем не поможешь,
Ты просто не можешь... плыву по реке.

Плыву по реке. по воде межвременья
По руслу реки расставанья и боли.
Терзают мне душу и сердце сомненья,
Не хватит мне силы и кончится воля...