Что-то хочется сказать хорошее

Людмила Володина Беляна
Что-то хочется сказать хорошее
Всем и каждому. Всему!
Снегом колким запорошило
Неприглядную весну.
Среди серых новостроек
Разливается покой.
То ли солнце село, то ли
Всходит месяц над рекой.
В этот вечер как не вспомнить,
Как, рождаясь в этот мир,
Я кричала от восторга
Перед ним.