Она тоже пишет стихи

Натали Бауэр
Она тоже пишет стихи,
пишет строчек морозную вязь.
Под напором темных стихий
не меняет свою ипостась.
И пускай душа не видна
под преградой опущенных век,
состояние полусна
бережет с детства выпавший снег.
Но наполнится тишина,
слово звонкое ищет свой путь.
Мира певческая струна
Не позволит навеки уснуть.