Расскажи...

Анатолий Кравченко
      


Расскажи,
 что ты видел на Земле?

Из того,
что видел,
 что воспринял?

Из того,
 что воспринял,
 что понял?

Из того,
что понял,

Что оставил в сердце своём?

Из того,
что оставил в сердце своём,

Чем поделился с другими –

С теми, что есть,

С теми, что будут?