Размышляю про лучшие дни...

Лидия Салыч Ткаченко
Размышляю про лучшие дни,
Улыбаюсь прохожим случайным.
Мне в ответ улыбнутся они,
Будто знают какую-то тайну.

Ну а тайны-то, в общем-то нет.
Улыбаться случайным прохожим.
Это лишь настроенья секрет,
Чтобы день был сегодня хорошим.