Я так боялась, что осиротею...

Зинаида Фёдорова
Я так боялась, что осиротею,
Что станет пусто, коль любовь уйдёт…
Вдруг ощутила – ей сполна владею!
Моя любовь – не умерла! Живёт!
И не твоя она, тем более – не наша… 
Она – моя! И  без тебя… всё так же
 Ночным поёт дождём…
Капели льются, заполняют  чашу,
И сердце оживает с каждым днём.
А я всё мучилась, и нас соединяла,
В единое и целое - одно…
Всё, как всегда, но я тогда не знала –
Понять  Любовь, мне было суждено.
И ничего совсем не изменилось;
Всё так же дождь, и так же всё люблю!
Это к тебе судьба, снискала милость,
Когда кричала – На, бери, дарю…
Не понял ты, и даже не старался,
Взрастить росток  – усох он на корню…
Мне жаль тебя, ты без Любви остался,
А я люблю, и значит, я живу!!!
25.10.09.