Два характера, как три

Мадам Вендетта
Ты уснёшь, я буду рядом.
Будешь спать, а там, во сне,
Любящим и нежным взглядом
Ты посмотришь в сердце мне.

Наяву у нас иначе:
Два характера, как три!
Потерпели неудачу
Наши чувства, хоть умри...

15.08.10.