Ночью порою тревожно

Кэндо
Ночью порою тревожно,
Может от лунных влияний.
Матрично, фазово-ложно,
Я абстрагирован вами.
Впрочем пускай, я не против,
Даже скорей не в обиде.
Если привычнее в плоти,
Что-то желаете видеть…