Пиар

Евсей Горелик
Ни дня без строчки.
Что за заморочки?
Ни мыслей, ни бумаги.
Ну, дела!

А на манжетах
ставить только точки,
прошла ведь мода,
ну а мне пора.

Писать памфлеты
я не склонен,
романсы - больно стар.
Быть может выдать дифирамбы
и будет красочным пиар.