Снегопад

Светлана Леденёва
Снег кружится за моим окном,
Занося все дороги любви назад.
Не согреет нас он своим теплом
И слова все мои прозвучат невпопад.
 
Вспоминаю сейчас о былом,
Жаль ничто не вернёшь назад.
И согрета в душе я твоим теплом
А на сердце опять... а на сердце опять снегопад...

Занесло всё былое,
Занесло снегопадом,
Не вернуть ничего нам с тобой,
Как же я пред тобой виновата...

Как же быть нам с тобой,
Как вернуть нам любовь,
Ведь навеки я связан мечтой,
А на сердце лишь боль... а на сердце опять снегопад...

Занесло всё былое,
Занесло снегопадом,
Не вернуть ничего нам с тобой,
Как же я пред тобой виноват...

11.12.2010