мама

Юрий Сокольцов
Здравствуй , мама здравствуй солнышко,
Век уж выпит весь до донышка.
Зравствуй милая ,моя хорошая .
Ну не плачь , прошу- ты  не брошена,
Не оставлена , не забыта.
И чашка твоя не разбита,
И огурчики твои в банке.
Все стоят в холодильнике,
Я не ем их мне жалко.
Ты рассказываешь по мобильному,
Что совсем не болеешь - хм... верю.
Что все бегаешь , и что сильная,
Лишь тяжелыми стали двери.
И ступени стали высокими,
И что жизнь не такая уж серая,
И не такая уж ты одинокая.
И я верю , я верю , я верю....
Но вот дети мои в полной мере,
Платят мне той же монетою.
Той , что я  , заплатил тебе , мама ,
За душу тобой согретую
За - то что ты меня воспитала...
За - то , что времени ,
У меня было мало...
Я все помню о тебе ,
Ты в моей памяти
Я твой сын , мама.
Как же  не знать тебе.
юс